ТехноПарк

7 САМЫХ НЕВЕРОЯТНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ

Как известно, автомобили – такая вещь, которая давно перестала быть роскошью и превратилась в средство передвижения. Сегодня счастливым владельцем личного авто может считать себя едва ли не каждый третий житель планеты. Но прогресс не стоит на месте, и умельцы изобретают все новые и новые варианты личного транспорта, продолжая удивлять нас. Давайте же посмотрим, какие крутые и необычные автомобили существуют на сегодняшний день! Итак, это 7 невероятных машин, которые вам обязательно

Самый быстрый эвакуатор автомобилей

Такие прикольные эвакуаторы применяются в разных странах, в частности, первый сюжет снят в Турции, а второй в Израиле. В них используется принцип вилочного погрузчика, благодаря гидравлике машина поднимается и по роликам заезжает в кузов. На весь процесс уходит не более минуты, очень оперативная работа. P.S. Не забывайте делиться с друзьями!

Безбашенный тюнинг ВАЗ 2108 - Черная Акула!

Это лучший тюнинг ВАЗ 2108 (восьмерки) что я видел! Легендарная авто самоделка! Внешний тюнинг зашкаливает по степени крутости! Это самодельный суперкар! Старые автомобили еще кое-что могут! Забытые машины можно переделать так, что новинки авто будут нервно курить в сторонке! P.S. Не забывайте делиться с друзьями!

Утренняя доставка детей в школу, США

И никто по встречке не едет. Странно. И покорно стоят в очереди, и спокойно ждут когда впередистоящие машины повернут налево. Вот же бездуховные пендосы… Просто другая планета. P.S. Не забывайте делиться с друзьями!

Этот Мальчик всех УДИВИЛ!

Смотрю … И не верю своим глазам .. И не понимаю.. Где такому малому ребенку взять такую силу и навык управлять такой большой техникой?? Не объяснимо, но факт! P.S. Не забывайте делиться с друзьями!

Как укладывают плитку в США. Всего одна деталь, а результат — поражает!

Для непрофессиональных плиточников настоящей находкой станут относительно недорогие системы выравнивания (Tuscan, SeamClip), в которых фиксатор и площадка совмещены в одном элементе. Стягивание выполняется путем защелкивания полок верхней клипсы, повторное использование невозможно. Основной недостаток таких систем — их нужно подбирать под толщину укладываемого кафеля, отклонение допускается совсем небольшое — до 0,5 мм. Вот, как выглядит процедура установки системы! P.S. Не забывайте делиться с друзьями!