Это вау! Юрий Шатунов в неожиданном образе в песне «А лето цвета…»

Вы удивитесь, когда узнаете-в какую сумму «влетел» этот клип!

Народный любимец Юрий Шатунов снял клип на песню «А лето цвета» в одном из самых дорогих и роскошных мест на земле — сказочном Монако! И теперь мы сможем лицезреть бывшего солиста группы «Ласковый май» в совершенно для него новом образе: он сыграл главного врага Джеймся БОНДА и предстал перед нами в дорогущем костюме и бабочке. Вот это джентельмен!

Любопытно, что бюджет нового видео приближается к 1 млн евро, что, безусловно, является рекордом для нашего шоу-бизнеса. Для его создания была привлечена команда профессионалов — режиссером выступил известный клипмейкер Константин Черепков.

Для Юры Шатунова режиссером был предложен совершенно оригинальный и классный сюжет — на основе фильмов о Джеймсе Бонде, с погонями, стрельбой, в общем, все, как и полагается в боевиках. Для исполнения роли «агента 007» был специально «выписан» самый известный немецкий манекенщик из Германии Джулиан. Был снят самый роскошный номер в центре Монако в отеле «Hotel de Paris» за 15 тысяч евро.

Вот что говорит о съемках клипа сам Юра Шатунов:

Я очень рад, что состоялась премьера моего нового клипа, что мои поклонники узнают меня совершенно с другой стороны — таким они меня уж точно не видели! — доволен результатом работы Юрий Шатунов. — Не скрою, съемки были напряженными, они проходили и на яхте в открытом море неподалеку от Канн, и с вертолета, и на знаменитой трассе «Формулы-1» в Монако. Было трудновато, но зато картинка получилась сказочной! Отдельное спасибо хочу сказать своим соседям по Германии — Олегу, Ольге, Борису, Ксении — они специально вместе со мной приехали для съемок в Монако, во всем мне помогали, можно сказать, успех клипа — это и их успех тоже, — говорит Юрий.

Ну что, готовы увидеть -как выглядит клип за такую баснословную сумму? Мне очень понравился!

P.S. Не забывайте делиться с друзьями!

Еще прикольно