Кадыров Рамзан. О том, как “красиво жить не запретишь”



Например, в конце июля глава Чеченской республики вместе с семьей прекрасно провел отпуск в пятизвездочном отеле Mardan Palace в Анталье, принадлежащем известному российскому бизнесмену Тельману Исмаилову.

В Турции Кадыров ездил на Rolls Royce Phantom Cabrio стоимостью 2 млн долларов, плавал в огромном бассейне, в центре которого установлен огромный аквариум с акулами, парился в бане, интерьеры которой отделаны золотом. Роскошь, которой обставляет свою жизнь Кадыров, поражает воображение.

Так, глава Чечни носит наручные часы фирмы Bovet в корпусе из белого золота стоимостью около 300 тыс. долларов. Он также строит внушительную резиденцию в родовом селении Кадыровых Центорой. В миллионы евро оценивается и “президентский кортеж” автомобилей. В разные годы в кортеж входили до десяти BMW, девять Porsche Cayenne, два Mercedes-Benz S-klasse, несколько Mercedes G-klasse, восемь Lexus LX 470, пять Mercedes E350 4Matic, Hummer и спортивные машины Lamborghini.

По данным СМИ, Кадыров также владеет табуном дорогостоящих скакунов. В 2006 году лошади, принадлежащие Кадырову, оценивались от 300 тыс. долларов до 2,5 млн долларов за каждую. В 2007 году глава Чечни купил арабского скакуна по кличке Эселмдиш стоимостью около 1 млн евро. Скакуны Кадырова регулярно участвуют и одерживают победы в скачках.

P.S. Не забывайте делиться с друзьями!